气象信息 今天是: 2018年06月18日,戊戌年(狗) 五月初五, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 代表建议委员提案 ==>> 人大代表建议
我县召开2016年人大代表建议暨政协委员提案交办工作会
上载时间:2016/5/18 11:43:17   点击次数:11169 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

330,县政府召开了2016年度人大代表建议暨政协委员提案交办工作会。县政府主要领导和县人大、县政协分管领导出席会议。会上,县政府对2015年度人大代表建议和政协委员提案办理工作先进单位进行了表彰。会议就如何做好2016年人大代表建议、政协委员提案办理工作进行了安排和部署。

2016年,县政府收到人大代表建议42件,政协委员提案54件。这些建议和提案涉及我县经济、社会发展的方方面面,是民意和民智的体现。会议要求,各承办部门要以求真务实的工作作风,本着对人大代表、政协委员高度负责的工作态度抓好办理工作,一是要精心布置,明确办理责任;二是要强化协调,确保任务落实;三是要创新方式,提高办理质量。会议希望县人大代表和县政协委员围绕县委、县政府中心工作,建言献策;带领和团结全县人民加快发展,共建和谐,同时加强对政府工作的日常监督,使县政府工作更加贴民心、合民意。

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览