气象信息 2018年12月10日,戊戌年(狗) 十一月初四, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 代表建议委员提案 ==>> 人大代表建议
井研县人民政府关于对县十七届人大五次会议第28号建议的答复
上载时间:2015/8/26 17:20:58   点击次数:13040 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

王凤裁代表:

您提出的关于整治乐井路超载车辆的建议收悉,现答复如下:

为有效整治货运车辆超载超限违法行为,公安、交通等部门加大执法力度,统一执法标准,充分依托石牛治超点、三江二级固定执勤点以及各个临时检查点,加强国省干道、乐井快速通道等货运车流较为集中路段的管理力度,对超限超载车辆发现一起整治一起,切实形成严查严打的氛围。今年5月以来,交警、路政等单位开展联合执法,加大对途经国道213线、省道305线、乐井快速通道等主干道货车的检查力度。共检查货运车辆874辆,劝返非法加高货箱栏板货车111辆,查处非法加高货箱栏板货车19辆,记分、罚款38起,切割货车高栏板14起,对驾驶人警示教育342起,下发整改通知书18份。

下一步,我们将持续加大整治力度。一是加大对货车驾驶人道路交通安全法的宣传力度,教育驾驶人遵守道路交通安全法;二是与相邻区县联勤,加强对货车超速、超载违法行为的整治力度。

特此答复。

 

                         2015629

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览