气象信息 今天是: 2018年01月16日,丁酉年(鸡) 十一月三十, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专项工作 ==>> 代表建议委员提案 ==>> 人大代表建议
井研县人民政府关于对县十七届人大五次会议第15号建议的答复
上载时间:2015/8/26 17:19:17   点击次数:10425 信息编辑:井研县人民政府办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

雷平、李光大代表:

您们提出的关于将周坡集镇纳入天然气供给规划区建设的建议收悉,现答复如下:

周坡镇的天然气建设现已启动,县政府拟将周坡镇的供气区域划给正在筹建的井研县恒辉天然气有限公司。该公司现正在办理前期主管铺设建设手续,随后将按照规范要求铺设主管道。在管道工程完成后,井研县恒辉天然气有限公司将按照国家法律、法规办理《燃气经营许可证》,对周坡镇的居民、村民安装天然气。

特此答复。

 

 

 

                         201568

分享到:
我要评论 查看评论 
扫描二维码手机浏览